Weihnachtsfeier des RAC Trier in RÜSSELs Landhaus St. Urban
Die diesjährige Weihnachtsfeier des Rotaract Clubs Trier wird den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in besonders guter Erinnerung bleiben. Dreh- und Angelpunkt des Nachmittag- und Abendprogramms war das Landhaus St. Urban des Rotariers und Spitzenkochs Harald Rüssel in Naurath/Wald. Von dort aus startete -nicht ohne eine vorherige Stärkung bei Punsch und Kuchen- die Wanderung auf der Traumschleife rund um die Ortsgemeinde Naurath. Der Ur-Naurather und Wanderführer Rainer Stüber hatte für die Trierer Städter einen knapp zehn Kilometer langen Weg durch die Ausläufer von Eifel und Hunsrück ausgesucht, die manchen Rotaracter aufzeigten, dass die körperliche Fitness noch ausbaufähig ist…Unterbrochen wurde die Wanderung von kulinarischen Stopps, bei denen Harald Rüssel Köstlichkeiten aus seiner Küche und exklusive Weine reichte. Beim Einbruch der Dunkelheit erreichte die Wandergruppe das Landhaus, wo uns der Hausherr mit Heißgetränken willkommen hieß. Weitere Gäste trafen ein, darunter auch die Inner Wheelerin, Erika Moersdorf, die Rotarier Andreas Laschke vom RC Trier, Prof. Diederich Eckardt vom RC Trier-Porta, Helmut Moersdorf vom RC Trier-Hochwald. Nach der Begrüßung durch die Präsidentin Christine Lichtin wurde Michael Reiter als Mitglied aufgenommen und ein Geschenk an Sandra Waeldin übergeben, die kürzlich Mutter geworden ist. Danach zeigte der Küchenchef sein Können: das Drei-Gänge-Menü begann und ließ keine Wünsche offen, vom Saibling über die Ofenente bis zum „Hasenpfeffer-Dessert“ reichte das kulinarische Spektrum.
Ein herzliches Dankeschön an Harald Rüssel für diesen besonderen Tag!
An die gemütliche Weihnachtsfeier schloss sich dann noch eine Kneipentour in der Trierer Innenstadt an, bei der schon die nächsten Aktivitäten „vorbesprochen“ wurden.
Der Rotaract Club Trier wünscht allen Freunden besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins Jahr 2016.